Hello world!

Welcome to css.web.id | Sharing tentang CSS. Ini posting pertama gw ya coy! Call me alt. Di web ini gw bakal sharing, belajar bareng, tentang CSS yang bikin web/blog tampilannya jadi keren dan mewah.

Gw sendiri pernah pake CSS ini buat forum yg gw buat. Cuma buat sekedar permak tampilannya jadi cantik. Apalagi di google sana, contoh script seabreg, kita tinggal modif aja yang ada, hehe.

Script CSS yang nanti di posting di web ini bukan buatan gw, tp dari google juga. Tapi gw pilih yang keren-keren coy! Terus kita perdalem script per script itu sampe sedalem-dalemnya.

Selain CSS, gw jg suka otak atik server linux sama digital data recovery. Nanti gw selipin disini.

Ok, welcome and enjoy the web!

~ posting from Asus FonePad 7, commuter line, Stasiun Jatinegara